党员干部廉洁过节提醒

发布者:监察处发布时间:2017-04-28作者:浏览次数:3333

党员干部廉洁过节提醒

全体党员干部:

日前,省纪委印发《关于进一步严明五一端午期间纪律要求的通知》,要求党员干部自觉做到“八个严禁”:

1.严禁用公款购买赠送粽子、土特产以及电子礼品卡、商业预付卡等节礼;

2.严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;

3.严禁违规组织节日庆典活动;

4.严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;

5.严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;

6.严禁公车私用或违规租车借车;

7.严禁违规发放津补贴或福利;

8.严禁大操大办婚丧喜庆事宜。

全体党员干部要保持敬畏之心,不断强化纪律和规矩意识,坚决摒弃侥幸心理、麻痹心理、惯性心理、虚荣心理、从众心理,时时处处事事讲规矩、知敬畏、明底线,严格遵守党的纪律和规矩。对节日期间顶风违纪的,一律严肃查处,给予党纪政纪处分的一律点名道姓通报曝光。

预祝全体党员干部节日愉快!

中共武汉职业技术学院技术学院纪律检查委员会
                         2017年4月28日